Rumia, calidad en carnes de pastoreo

Innovación y responsabilidad en la producción de alimentos.

17 SEP 2025 - 9:17 | Actualizado 18 SEP 2025 - 14:03

RUMIA trae una propuesta diferencial en el Virch: una tienda de carnes de pastoreo sostenible del Valle inferior del río Chubut, directo a tu mesa.

El desposte y envasado al vacío se realiza en el mismo local en el que se exhiben los cortes evitando así la manipulación y traslado excesivo. La cría del ganado así como su alimentación se rige por métodos responsables que respetan tanto a los animales como al medio ambiente. El resultado es un producto premium, que combina sabor, calidad y sostenibilidad.


Local comercial: de la chacra a tu mesa

En el corazón de Trelew, RUMIA cuenta con un local de venta directa, donde los clientes pueden adquirir su carne envasada al vacío, con frescura y calidad garantizadas.

Dirección: Rivadavia 615, Trelew
Horario de Atención: Lunes a sábado, de 9 a 13 y de 17 a 21

Además, la marca invita a seguir sus novedades en redes sociales a través de @rumiacarnes, donde comparten promociones y su propuesta innovadora y sustentable.

Carne envasada al vacío: frescura y calidad garantizadas

El envasado al vacío es uno de los grandes diferenciales de RUMIA, ofreciendo múltiples beneficios:

  • Máxima seguridad: carne libre de bacterias.

  • Frescura prolongada: evita la oxidación, manteniendo el sabor intacto.

  • Sabor y nutrientes: conserva sus propiedades como el primer día.

  • Compras inteligentes: permite adquirir en volumen, ahorrar y fraccionar porciones.

  • Mayor durabilidad: se mantiene en perfectas condiciones en la heladera por mucho más tiempo.

Con estas características, RUMIA no solo acerca un producto saludable y delicioso, sino que también ofrece a las familias de la región una alternativa innovadora, sustentable y de excelencia.

RUMIA – carnes del VirCh

17 SEP 2025 - 9:17

RUMIA trae una propuesta diferencial en el Virch: una tienda de carnes de pastoreo sostenible del Valle inferior del río Chubut, directo a tu mesa.

El desposte y envasado al vacío se realiza en el mismo local en el que se exhiben los cortes evitando así la manipulación y traslado excesivo. La cría del ganado así como su alimentación se rige por métodos responsables que respetan tanto a los animales como al medio ambiente. El resultado es un producto premium, que combina sabor, calidad y sostenibilidad.


Local comercial: de la chacra a tu mesa

En el corazón de Trelew, RUMIA cuenta con un local de venta directa, donde los clientes pueden adquirir su carne envasada al vacío, con frescura y calidad garantizadas.

Dirección: Rivadavia 615, Trelew
Horario de Atención: Lunes a sábado, de 9 a 13 y de 17 a 21

Además, la marca invita a seguir sus novedades en redes sociales a través de @rumiacarnes, donde comparten promociones y su propuesta innovadora y sustentable.

Carne envasada al vacío: frescura y calidad garantizadas

El envasado al vacío es uno de los grandes diferenciales de RUMIA, ofreciendo múltiples beneficios:

  • Máxima seguridad: carne libre de bacterias.

  • Frescura prolongada: evita la oxidación, manteniendo el sabor intacto.

  • Sabor y nutrientes: conserva sus propiedades como el primer día.

  • Compras inteligentes: permite adquirir en volumen, ahorrar y fraccionar porciones.

  • Mayor durabilidad: se mantiene en perfectas condiciones en la heladera por mucho más tiempo.

Con estas características, RUMIA no solo acerca un producto saludable y delicioso, sino que también ofrece a las familias de la región una alternativa innovadora, sustentable y de excelencia.

RUMIA – carnes del VirCh


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