Juventud Unida de Gualeguaychú ascendió al Argentino A

Le ganó 1 a 0 como local a 9 de Julio de Morteros. con gol de Juan Weissen a los 40 minutos del segundo tiempo, en el cierre del triangular final y logró el cuarto ascenso que otorgó el Argentino B.

21 JUL 2013 - 18:07 | Actualizado

En un partido muy cerrado, se destrabó con un cabezazo de Weissen a falta de cinco minutos para el cierre, lo que desató la locura de la parcialidad local.

De esta manera, el conjunto entrerriano, será el 24to. equipo del Torneo Argentino A e integrará la zona Norte, debutando el 18 de agosto con Chaco For Ever (justamente su vencedor en la final de la fase anterior), aunque es probable que se postergue para darle tiempo de preparación al recién ascendido.

Ambos le habían ganado a San Martín de Formosa el otro finalista que participó del triangular a un sólo partido para definir el cuarto ascenso a la tercera categoría del fútbol argentino.

21 JUL 2013 - 18:07