Gerardo Haro y Adriana Millaguala se impusieron en la Corrida del SEC

El trelewense cruzó primero la meta de competencia atlética, que se corrió entre Gaiman y Trelew, en 1h. 03m. 45s. Lo secundaron Matías Vivas y Luis Videla. La gaimense venció en la categoría damas 1.18.58, escoltada por Silvia Herrera y Belén Guridi.

15 SEP 2013 - 14:56 | Actualizado

Gerado Haro impuso condiciones en la Corrida "40mo. Aniversario del Sindicato de Empleados de Comercio", que en esta edición número 25, volvió a su viejo recorrido entre Gaiman y Trelew cubriendo casi 18 kilómetros. El atleta trelewense llegó primero a la meta en al calle Mitre, donde está el gimnasio del SEC, en 1 hora, 3 minutos y 45 segundos.

Lo escoltaron Matías Vivas (1.04.41) y Luis Videla (1.05.52). Detrás llegaron Gastón Rehl y Nelson Alarcón.

Entre las mujeres, la vencedor fue la gaimense Adriana Millaguala, se impuso con un registro de 1.18.58. Completaron el podio femenino, Silvai Herrera y Belén Guridi.

15 SEP 2013 - 14:56