Empate entre Olimpo y Central

El Aurinegro y el Canalla igualaron 1 a 1. Adrián Martí­nez adelantó al local en el primer tiempo. Lucas Acevedo estampó la igualada sobre la media hora del complemento para los rosarinos.

22 NOV 2014 - 19:53 | Actualizado

El encuentro se jugó en el estadio Roberto Carminatti y fue arbitrado por Diego Ceballos.

Con este empate, Olimpo, que está penúltimo en la tabla, suma 15 puntos, mientras que Rosario Central tiene 18 en el campeonato que lidera River Plate con 33.

El encuentro fue entretenido y el empate fue justo, aunque Rosario Central, que jugó con suplentes porque afrontará el miércoles en San Juan la final de la Copa Argentina ante Huracán, alineó un equipo alternativo y hasta estuvo muy cerca de quedarse con el triunfo.

Olimpo se vio sorprendido en gran parte del encuentro por un entusiasta equipo juvenil rosarino, que tuvo que remontar el marcador tras ir perdiendo desde los 38m. del primer tiempo, cuando el mediocampista Martínez abrió el marcador con un remate preciso, tras aprovechar un despeje de cabeza del defensor Fernando Piñero.

En el segundo tiempo el "canalla" le jugó de igual a igual a Olimpo y tuvo varias situaciones para convertir, en especial cuando en una jugada espectacular el delantero Marcelo Correa, desde 25 metros, hizo una tijera y la pelota cayó sobre el arco de Nereo Champagne, que sin chances vio como el balón se estrelló en el palo derecho.

Pero a los 31 minutos la presión del equipo de Miguel Russo tuvo sus frutos cuando el delantero Acevedo aprovechó un quedo del arquero Champagne y con una "palomita" marcó el merecido empate.

En la próxima fecha Olimpo visitará a Godoy Cruz, en Mendoza, mientras que Rosario Central recibirá a Racing en el "Gigante" de Arroyito.

= Síntesis =

Olimpo: Nereo Champagne; Juan Sills, Iván Furios, Néstor Moiraghi y Cristian Villanueva; Adrián Martí­nez, Jonathan Blanco, Leonardo Gil y Juan Manuel Olivares; Mauricio Cuero y Joaquí­n Susvielles. DT: Walter Perazzo.

Rosario Central: Manuel Garcí­a; Víctor Salazar, Fernando Piñero, Lucas Acevedo y Elías Gómez; Antonio Medina, Hernán Da Campo, Lucas Lazo y Jonás Aguirre; Javier Correa y Rodrigo Migone. DT: Miguel Russo.

Gol en el primer tiempo: 38m. Adrián Martínez (O).

Gol en el segundo tiempo: 31m. Lucas Acevedo (RC).

Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar, Walter Montoya por Aguirre (RC), 13m. Miguel Angel Borja por Susvielles (O), 20m. Jesús Fared por Da Campo (RC), 27m. Orlando Gaona Lugo por Olivares (O), 36m. Diego Sosa por Cuero (O) y 44m. Tomás Berra por Salazar (RC).

Amonestados: Sills (O). García, Da Campo, Acevedo y Medina (RC).

Arbitro: Diego Ceballos.

Estadio: Roberto Carminatti.

22 NOV 2014 - 19:53