Huracán goleó a Brown y es el nuevo puntero

El Globo trelewense vapuleó a la Banda por 7-1 como visitante y pasó a comandar el Apertura de la Liga del Valle, con un partido más. Germinal empató con Los Aromos 1-1 en Trelew. Cuarto empate seguido del único invicto del torneo y ahora es segundo. Racing igualó con Moreno 2-2.

18 JUN 2015 - 17:04 | Actualizado

Huracán humilló a Brown con una goleada de proporciones: 7 a 1 en el césped sintético de Alianza, y se subió a la punta del Torneo Apertura "150 años de la llegada de los Colonos galeses" de la Liga del Valle. Esta victoria en el partido que estaba pendiente de la 11ma. fecha le sirvió al Globo para seguir en positivo y desplazar a Germinal por primera de la punta del certamen aunque teniendo un partido más (debe quedar libre aún).

En tanto, el elenco capitalino no pudo con Los Aromos, igualaron 1 a 1 en Trelew, en un cotejo que completó la 13ra. programación liguista. Cuarto empate seguido del elenco de Pedro Bravo González, que tras las 8 victorias iniciales no lograr volver al triunfo.

Mientras que Racing perdió la oportunidad de ahicar diferencia con los de arriba, al empatar como local con el campeón vigente, JJ Moreno 2 a 2, en otro postergado de la 11ma. fecha.

El "Zurdo" Contreras convirtió sendos goles para la Academia (15m PT y 25m ST), mientas que Brandon Vilurón (25m PT) y Sebastián Mella (28m PT), lo hicieron para el "Naranja" de Puerto Madryn, que arrancó abajo, pasó a ganar y terminó llevandosé un punto.

El Globo de "Tete" Morant le amargó el cumple a "Pepe" Castro, el DT de la Banda hoy festeja su cumpleaños.

El aplastante triunfo llegó por goles de Taucano (9 y 27' PT), "Rafa" Bellido (29'), "Juanjo" Vázquez (31') e Iribarren (42, 73 y 90'). El sanjuanino volvió a convertir un "hat trick" como hace dos fechas y es el goleador del campeonato.Lisandro Zoquini (81') anotó el del honor para el local.

Huracán juega el domingo con Dolavon en su cancha y en la antepenúltima (15ta.) tendrá fecha libre.

Los Aromos arrancó adelante en el tanteador frente a Germinal, con un tanto de Leandro Giglioni a los 33 minutos.

Y lo empardó el "albiverde" por intermedio de Alan Rubio, en el minuto 12 del complemento, a través de un tiro penal, luego de una mano de Facundo Ñancufil, que cortó un centro del autor del gol.

Los dos terminaron con diez jugadores: Pablo Molina (43'), roja directa, y Nicolás Palma (86'), por doble amonestación.