"Luifa" le ganó el duelo a "Manu"

Toronto Raptors se impuso a San Antonio Spurs por 97 a 94, en parejo encuentro correspondiente a la fase regular de la NBA. Los dos máximos referentes del seleccionado argentino diseñaron sendos rendimientos más que aceptables en el Air Canadá Centre.

10 DIC 2015 - 0:58 | Actualizado

El capitán Scola firmó una planilla de 16 tantos (8-13 en dobles, 0-1 en triples, 0-1 en libres) en los 33 minutos que estuvo en el rectángulo de juego. El ala pivote completó su buena faena con 8 rebotes, una asistencia y un robo.

En Raptors (registro de 14 triunfos y 9 derrotas para lo que va de la temporada) se lució DeMar DeRozan, responsable de 28 puntos, 6 pases gol y 4 rebotes.

Mientras que el bahiense Ginóbili acumuló 17 puntos en poco menos de 25 minutos que estuvo en cancha. El escolta número 20 de la franquicia texana encestó 4-5 en dobles, 1-6 en triples y 6-8 en libres. Además 'Manu' tomó 4 rebotes, propició 3 asistencias y diseñó 2 recuperos, para erigirse en el máximo anotador del equipo que conduce el DT Gregg Popovich.

Lamarcus Aldridge fue otra de las principales vías de ataque de los Spurs (18-5), con 13 puntos y 7 rebotes.

Mientras tanto, el base cordobés Pablo Prigioni no fue utilizado en Los Angeles Clippers (12-9), que derrotó como visitante a Milwaukee Bucks (9-13) por 109-95. El máximo goleador resultó J.J. Redick, con 31 unidades, mientras que el base titular Chris Paul sumó 18 tantos y 18 asistencias en el quinteto ganador.

Otros resultados: Boston Celtics 105-Chicago Bulls 100; Charlotte Hornets 99-Miami Heat 81; Washington Wizards 103-Houston Rockets 109; Detroit Pistons 92-Memphis Grizzlies 93

10 DIC 2015 - 0:58