Milan no pudo con Empoli y se complica

Zielinski y Macarrone anotaron para el local, mientras que el colombiano Bacca y Bonaventura convirtieron para el "Rossonero", que no logra acortar diferencia con los de arriba, en un adelanto de la fecha 23 de la Serie A del Calcio.

23 ENE 2016 - 18:59 | Actualizado

Atalanta igualó hoy sin goles ante Frosinone con el argentino Alejandro "Papu" Gómez como titular y con el ingreso del ex Independiente Germán Denis en el complemento del juego correspondiente a la fecha 21 del Campeonato Italiano de Primera División.

El ex San Lorenzo y Arsenal de Sarandí fue reemplazado en el tiempo extra por el italiano Alessandro Diamanti, en tanto que el Tanque a los 29 minutos del segundo tiempo por Gaetano Monachello.

Denis es pretendido por el Rojo, que pretende que el delantero de 34 años se retire con la camiseta del conjunto de Avellaneda que ya vistió entres 2006 y 2008, y las negociaciones siguen abiertas.

En el otro encuentro del sábado Milán igualó 2 a 2 ante Empoli, luego de haber estado en ventaja en dos oportunidades.

El atacante colombiano Carlos Bacca abrió el marcador para el conjunto Rossoneri y lleva tres encuentros consecutivos marcando goles.

La fecha terminará mañana con los siguientes encuentros: Fiorentina-Torino, Sassuolo-Bologna, Internazionale-Carpi, Lazio-Chievo, Hellas Verona-Genoa, Sampdoria -Napoli, Palermo-Udinese y Juventus-Roma.

Principales posiciones: Napoli 44, Juventus 42, Inter 40, Fiorentina 38, Roma 35, Milán 33, Sassuolo y Empoli 32.

23 ENE 2016 - 18:59