Federal C: Ameghino goleó y avanzó a la próxima ronda

El equipo de Portalau goleó a Huracán por 4-1 en Trelew, en el marco de la 5ta fecha, y se aseguró el primer lugar de la zona 6. En tanto, Newbery lo dio vuelta y se mantiene vivo a una fecha del final con la victoria sobre Moreno por 2-1 en Comodoro.

Ameghino goleó a Huracán por 4 a 1 y clasificó a la siguiente instancia del Federal C.
21 FEB 2016 - 19:01 | Actualizado

El CAFA de Comodoro Rivadavia derrotó en forma categórica a Huracán por 4 a 1 en la ciudad de Trelew, se adjudicó el grupo y por consiguiente se aseguró un lugar en la próxima ronda del Torneo Federal C

Darío Carrizo (8'), Emilio Bastías (28'), Bruno Elorrieta (33'), y Mauro Villegas (48'). En tanto, Daniel Iribarren (30') anotó el descuento para el Globo. El técnico "Teté" Morant presentó la renuncia al término del partido.

En Comodoro, Jorge Newbery obtuvo un costoso triunfo sobre JJ Moreno por 2 a 1, luego de estar en desventaja. Sebastián Mella abrió el marcador para el elenco de Puerto Madryn, a los 10 minutos del complemento. El Aeronauta revirtió el tanteador, si perdía se quedaba afuera, con goles de Lasso (76') y Rodrigo Cárcamo de penal (83').