Villa Dálmine cerró una buena campaña

El "Violeta" goleó hoy por 4-1 a Estudiantes de San Luis, en un encuentro que cerró el torneo de la B Nacional para ambos, partido que se desarrolló en la ciudad de Campana y que dirigió Diego Ceballos.

18 JUN 2016 - 19:37 | Actualizado

El "Violeta" marcó al minuto del primer tiempo, con una jugada que inició el delantero Ezequiel Cérica y finalizó Jonathan Figueira con un zurdazo que superó al arquero Valentín Brasca, que no pudo hacer nada para evitarlo.

En la segunda etapa, a los 12m igualó para el "Albiverde" (con un hombre menos por expulsión de Mario Vallejo) Leonel Felice, aprovechando un buen pase de Roberto Moreira,

Pero el gol de penal que marcó Renso Pérez a los 38m, el tanto que convirtió Juan Mazzocchi a los 43m, y el gol de penal de Francisco Fydriszewski a los 46m. sellaron el amplio triunfo para el equipo de Campana.

El "Violeta" cerró una buena campaña, finalizó quinto en el campeonato de la B Nacional, con 33 unidades, fruto de nueve triunfos, seis derrotas y seis empates; en tanto que Estudiantes finalizó en la 16ta. posición con la sumatoria de 24 puntos (7 ganados, 3 empatados y 11 perdidos).

=Síntesis=

Villa Dálmine: Carlos Kletnicki; Juan Alsina, Ángel Alonso, Rubén Zamponi y Jorge Demaio; Renso Pérez, Cisnero, Federico Recalde y Jonathan Figueira; Mauricio Alonso y Ezequiel Cérica. DT: Walter Marchesi.

Estudiantes (San Luis): Valentín Brasca; Nicolás Ortíz, Lucas Acevedo, Marcelo Mosset y Juan Marital; Mario Vallejo, Emiliano Méndez, Daniel Quiroga y Santiago Rodríguez; Leonel Felice y Roberto Moreira Aldana. DT: Sergio Arias.

Gol en el primer tiempo: 1m Jonathan Figueira (VD).

Goles en el segundo tiempo: 12m Leonel Felice (ESL), 38m de penal Renso Pérez, 43m Juan Mazzocchi y 46m Francisco Fydriszewski (VD).

Cambios en el segundo tiempo: 5m Gastón Bordón por Rodríguez (ESL), 18m Francisco Fydriszewski por Cisnero, 27m Hugo Brizuela por Figueira y 31m Juan Mazzocchi por Cérica (VD),

Incidencia en el primer tiempo: 41m expulsado por roja directa Mario Vallejo (ESL).

Incidencia en el segundo tiempo: 47m expulsado por roja directa Gastón Bordón (ESL).

Árbitro: Diego Ceballos.

Estadio: Villa Dálmine.

18 JUN 2016 - 19:37