Estudiantes y Boca Unidos empataron 1 a 1

El equipo de San Luis no pudo como local esta noche 1 a 1 con el conjunto corrrentino, en el partido correspondiente a la fecha 18 de torneo de la Primera B Nacional.

Estudiantes de local empató frente a Boca Unidos.
05 DIC 2016 - 1:13 | Actualizado

El primer tanto del partido llegó a los 4 minutos del segundo tiempo, en una jugada por el sector izquierda de Cristian Núñez, quien sorprendió la defensa de Estudiantes y abrió el marcador para Boca Unidos.

Luego, casi al final de la segunda parte, a los 35 minutos, Daniel Quiroga empató el partido.

Durante el primer tiempo, ambos equipos no se sacaban ventajas y con un juego bastante medido en el que no se generaron situaciones concretas de gol.

Ya en el segundo, Boca Unidos comenzó con el dominio de la pelota y, ante una jugada por el sector izquierdo, logró sorprender a la defensa del equipo puntano para anotó el primer gol.

Tras la apertura del marcador, el partido se volvió lento, sin un juego claro en ambos equipos, pero sobre el final, Estudiantes reaccionó y de la mano de Daniel Quiroga llegó al empate, cuando luego de un centro la clavó en el ángulo izquierdo y logró el empate definitivo.

En la próxima fecha Estudiantes visitará a Independiente de Rivadavia, en MendoZA; mientras que Boca Unidos recibirá en Corrientes a Douglas Haig de Pergamino.

-Síntesis-

Sportivo Estudiantes:
Pablo Adasme; Jeison Murillo, Leandro Corulo, Marcelo Mosset y Juan Manuel Marital; Mario Vallejo, Jonathan Mazzola, Agustín Curima y Gabriel Chiron; Roberto Moreira Aldana y Leonel Felice. DT: Sebastián Rambert.

Boca Unidos: Juan Marcelo Ojeda; Fabio Godoy, Marcelo Ortíz, Fernando Alloco y Germán Herrera; Michael Hoyos, Diego Sánchez Paredes, Martín Fabro y Franco Cángele; Carlos Ross Cotal y Cristian Nuñez. DT: Federico Domínguez.

Goles en el segundo tiempo: 4 m, Cristian Núñez (BU) y 35m, Daniel Quiroga (SE).

Cambios: en el segundo tiempo: 12m. Santiago Rodríguez por Agustín Curima (SE), 17m. Daniel Quiroga por Jonathan Mazzola (SE), 20m. Carlos Acosta por Gabriel Chironi (SE), 25m. Juan Bravo por Germán Herrera (BU), 38m. Pablo Vergara por Franco Cángele (BU), 42m. Emiliano Terzaghi por Carlos Ross Cotal (BU).

Arbitro: Luis Álvarez

Estadio: Juan Gilberto Funes, en la Ciudad de La Punta (San Luis).

23 Crucero (M) 13 15 3 4 8 15 17 -2
El primero y segundo ascenderán a Primera División. En caso de empate en puntos en la segunda posición entre dos o más equipos, habrá partido desempate.

05 DIC 2016 - 1:13