Federal B: Germinal no pudo con Cruz del Sur y Racing empató en Rincón

Igualaron 1-1 por la 8va fecha de la Zona Patagónica Norte. El partido se jugó en El Fortín, en el día del 95° aniversario del club capitalino. Racing rescató un punto en Rincón tras igualar 1-1. Moreno cayó 1-0 con Pacífico y Sol de Mayo goleó 4-0 a La Amistad y se cortó en la cima.

02 SEP 2017 - 21:49 | Actualizado

En los festejos por el 95° Aniversario del Club Atlético Germinal, la fiesta no pudo ser completa. Por la 8va fecha de la Zona Patagónica Norte del Federal B, el "Verde" igualó 1 a 1 con Cruz del Sur. Empezó ganando la visita con gol de un ex Germinal,Sergio Tusset, a los 23' del primer tiempo y lo empató Rodrigo Linares seis minutos después.

Racing Club de Trelew, por su parte, jugó en Neuquén contra el duro Deportivo Rincón y sumó un valioso punto. Arrancó ganando el local con gol de Oscar Muñoz a los 15' de la primera parte y lo igualó Denis Hidalgo a los 41' del mismo período.

También en Neuquén, J.J. Moreno se presentó ante Pacífico y no pudo sumar. Cayó 1 a 0 con el tanto que marcó Gabriel Parroni a los 19' del primer tiempo. El "Naranja" venía de perder en Río Colorado con Independiente y otrz vez le volvió a costar cara la salida de Puerto Madryn.

En tanto que el puntero de la Zona, Sol de Mayo, goleó a La Amistad de Cipolletti por 4 a 0 y comienza a tomar distancia en la cima.Fernando Valdebenito marcó a los 8' y 34', el primero de penal. Matías Olivera aumentó a los 26' del complemento y Diego Galván sentenció la hsitoria a los 34'.

La octava fecha se completará el próximo miércoles entre 25 de Mayo e Independiente, en La Pampa.