Ferro derrotó a Almagro en tiempo de descuento

En Caballito, le ganó por 1 a 0, con un gol del zaguero Osvaldo Barsottini en el cuarto minuto adicionado, por la segunda fecha de la Primera B Nacional, y alcanzó la primera victoria en el certamen.

Barsottini le dio la victoria a Ferro en el final del partido.
23 SEP 2017 - 18:51 | Actualizado

El partido se jugó en la cancha de Ferro, en el barrio porteño de Caballito, y fue arbitrado por Hernán Mastrángelo.

En un primer tiempo para el olvido Ferro controló el balón en el inicio pero sin generar situaciones y además careció de profundidad.

Al promediar la etapa Almagro emparejó el cotejo, con la conducción del volante chileno Marcelo Scatolaro, y generó algunas llegadas de pelota parada que desperdició.

En el segundo tiempo Almagro buscó algo más y estuvo cerca de convertir a los 29m. con una volea de Gabriel Compagnucci en el medio del área grande que contuvo Andrés Bailo, y a los 43m. respondió Ferro con un cabezazo de Roberto Moreira Aldana que tapó abajo Christian Limousin.

Sobre el final llegaron las emociones: a los 45m. Limousin le atajó un penal de Moreira Aldana y cuatro minutos después Barsottini “punteó” un centro de tiro libre y venció al arquero, para darle la agónica victoria al local.

En la próxima fecha, la tercera, Ferro viajará a la capital de la provincia de Córdoba para medirse con Instituto; en tanto que Almagro recibirá en su estadio de José Ingenieros a Independiente Rivadavia de Mendoza.

= Síntesis =

Ferro Carril Oeste: Andrés Bailo; Alejandro Pérez, Mariano Echeverría, Osvaldo Barsottini y Gustavo Canto; Sergio Sánchez; Nahuel Luján, Facundo Affranchino, Kevin Itabel y Guillermo Vernetti, y Roberto Moreira Aldana. DT: Fabio Radaelli.

Almagro: Christian Limousin; Brian Mieres, Juan Rodríguez, Matías Di Benedetto y Adrián Torres; Saúl Nelles; Gabriel Compagnucci, Emmenuel Perea, Marcelo Scatolaro y Pablo Vergara; y Alan Bonansea. DT: Alfredo Grelak.

Gol en el segundo tiempo: 49m. Barsottini (F).

Cambios en el segundo tiempo: 12m Juan García por Vernetti (F), 15m Lautaro Torres por Affranchino (F), 16m Ezequiel Piovi por Perea (A), 27m. Adrián Fernández por Bonansea (A) y Jonathan Bay por Canto (F), y 36m. Nicolás Sansotre por Mieres (A).

Incidencias en el segundo tiempo: 20m expulsados Nelle (A) e Itabel (F), 45m. Limousin le contuvo un penal a Moreira Aldana (F).

Árbitro: Hernán Mastrángelo.

Cancha: Ferro.

23 SEP 2017 - 18:51