Punto de oro para las “Valletanas” en el debut

El seleccionado femenino igualó 2-2 ante Río Cuarto en el inicio de la Zona B del Nacional femenino del Interior. Julia Segundo y Eva Schmid conquistaron los goles del combinado liguista, que depende de sí mismo para clasificar a semifinales. Mañana jugarán ante Paraná para definir su destino en el torneo.

Eva Schmid (derecha) festeja su gol, el segundo de las “Valletanas”, junto a Gallardo. Schmid marcó su segundo tanto afista, al igual que Segundo.
26 NOV 2018 - 20:31 | Actualizado

Las “Valletanas” conquistaron un valioso empate en dos goles ante Río Cuarto, en el inicio de la Zona B del Nacional femenino del Interior. Tras un gol de Juliana Berardo a los 2 minutos, Julia Segundo marcó la paridad a los 5, tras un yerro de la arquera.

En el segundo tiempo, Melania Verón, a los 11, conquistó el segundo tanto para el seleccionado riocuartense, a priori el equipo más potente del grupo. Once minutos después, Eva Schmid logró la segunda igualdad.

Esta paridad le permite a las “Valletanas” depender de sí mismas para lograr el pase a semifinales.

Hoy, el seleccionado tendrá fecha libre. Mañana a las 11, jugará ante Paraná para definir su destino.Otros resultados: Zona A: Tucumán 4 - San Juan 0 y Mendoza 2-La Plata 2.

Síntesis:

Liga de Río Cuarto: Florencia Canavessio; Lucila Escudero, Débora Guevara, Rocío Díaz, Verónica Fernández; Agustina Fernández, Leticia Galíndez, Melania Verón, Aylén Oyola; Juliana Berardo y Carolina Pascuini. DT: Dino Garay. Ingresaron Selene Montilla, Marilyn Targhetta y Rebeca Comino.

Liga del Valle: Rocío Argañaraz; Nuria Lamela, Mariana Rivero, Luisina Bossio, Victoria Cayo; Rocío Nahuel, Julia Segundo, Florencia Ferreyra, Nadia Bejar; Eva Schmid y Yuliana Enrique. DT: Maximiliano Soler.

Cambios: PT, Mariela Gallardo por Ferreyra. ST, Abril Girandi por Béjar y Matilde Coñuel por Cayo.

Goles: PT, 2m PT Juliana Berardo (LRFRC), 5m ST Julia Segundo (LFVCh). ST, 11m Melania Verón (LRFRC) y 22m Eva Schmid (LFVCh).

Cancha: Gutiérrez SC.

26 NOV 2018 - 20:31