Atalanta venció a Lazio y se metió en zona de Copas

Se impuso hoy como local por 1-0, en partido por la fecha 16 de la Liga italiana de fútbol de primera división, y saltó a la sexta posición, zona de Europa League.

17 DIC 2018 - 19:41 | Actualizado

En el equipo de Bérgamo integraron el once inicial los argentinos Alejandro "Papu" Gómez, (ex Arsenal de Sarandí y San Lorenzo), y Luis Palomino, ex San Lorenzo y Metz de Francia. En el banco estuvo Emiliano Rigoni, ex Belgrano de Córdoba e Independiente.

El gol de la victoria de Atalanta lo marcó el atacante colombiano Duván Zapata, al minuto del primer tiempo.

La fecha finalizará mañana con el encuentro entre Bologna (Nehuén Paz y Rodrigo Palacios) y Milan (Gonzalo Higuaín, Lucas Biglia y Mateo Mussacchio), que se disputará a las 16:30.