Regional: Racing venció como local a Newbery

En la continuidad de la primera fecha del Regional 2019, la Academia se impuso por 1 a 0 ante el Aeronauta en el estadio Cayetano Castro de Trelew. En el otro partido de la Zona 3 patagónica, Huracán y la CAI igualaron 1 a 1 en duelo comodorense.

27 ENE 2019 - 19:17 | Actualizado

El único gol en la victoria de Racing de Trelew, lo marcó Brian Castillo a los 10 minutos del primer tiempo.

En tanto, Huracán y la Comisión de Actividades Infantiles igualaron 1 a 1, en el partido entre equipos de Comodoro Rivadavia. Jorge Romero de penal adelantó al Globo, a los 19 minutos de penal. Lo empató Matías Jara, a los 17' del complemento.

Ayer, J.J. Moreno superó 1 a 0 a USMA como visitante, con tanto de Rodrigo Linares, en otro partido por la fecha inaugural de la zona 3 del Torneo Regional 2019.

Posiciones: Moreno y Racing, 3 puntos; Huracán y CAI, 1; USMA y Newbery, 0.

27 ENE 2019 - 19:17