Arsenal venció a Newcastle y se metió en puestos de Champions

Se impuso por 2-0, como local, y quedó en zona de clasificación a la próxima edición de la Liga de Campeones de Europa, en un encuentro válido por la jornada 32 de la Liga de Inglaterra.

01 ABR 2019 - 19:16 | Actualizado

Los goles del conjunto londinense fueron convertidos por Aaron Ramsey y Alexandre Lacazette, a los 30 y 38 minutos de la primera y segunda etapa, respectivamente.

A raíz del triunfo, el equipo dirigido por el entrenador español Unai Emery Etxegoien llegó a las 63 unidades, mientras que los dirigidos por el técnico Rafael Benitez, tras la derrota, quedó en el 14to. lugar con 35 puntos.

En la próxima jornada (33era.) Arsenal visitará al Everton, en tanto que Newcastle recibirá a Crystal Palace

Principales posiciones: Liverpool 79 puntos; Manchester City 77; Arsenal 63; Tottenham y Manchester United 61; Chelsea 60.

01 ABR 2019 - 19:16