Di María convirtió en el triunfo del PSG

El argentino logró el segundo gol de Paris Saint Germain, flamante campeón de la Liga de Francia, que derrotó a Angers por 2-1, de visitante, en un partido de la 36ta y antepenúltima fecha.

Con goles de Neymar y Di María, PSG derrotó 2-1 al Angers.
11 MAY 2019 - 14:31 | Actualizado

Di María, quien fue titular al igual que su compatriota Leandro Paredes, marcó a los 13 minutos del segundo tiempo (alcanzó las once conquistas en el certamen) y luego fue reemplazado a los 32m.

El argentino anotó tras una asistencia del astro brasileño Neymar, quien abrió el marcador a los 20 minutos de la primera etapa, en tanto que el volante francés Flavien Tait logró el gol de Angers a los 43m del segundo tiempo.

Con este resultado, París Saint Germain quedó 88 unidades y Angers, que lucha por evitar el descenso quedó con 34 puntos.

El viernes pasado, en la apertura de la fecha, Saint Etienne desperdició la posibilidad de meterse en puestos de clasificación a la próxima edición de la Liga de Campeones, al perder, de local, por 1 a 0 con Montpellier.

Los resultados de los partidos fueron los siguientes:

Viernes: Saint Etienne 0 - Montpellier 1.

Sábado: Angers 1 -PSG 2; Amiens 0 -Toulouse 0; Caen 3 -Reims 2; Dijon 2 -Estrasburgo 1; Niza 1 -Nantes 1 y Nimes 1 -Mónaco.

Domingo: Rennes-Guingamp, Lille-Burdeos y Marsella-Lyon.

Posiciones: PSG, Lille, Lyon, Saint Etienne, Montpellier, Marsella, Niza, Nimes, Reims, Strasbourg, Nantes, Angers, Rennes, Bordeaux, Toulouse, Amiens, Monaco, Caen, Dijon y Guingamp.

Posiciones:

PSG(campeón) 84 puntos; Lille 69, Lyon 63; Saint Ettiene 62; Montpellier 58; Marsella 55; Niza 53; Nimes 52; Racing de Estrasburgo 46; Angers y Rennes 45; Burdeos y Toulouse 38; Amiens 35; Mónaco y Caen 33; Dijon 31; Guingamp 25.

Los tres primeros jugarán la próxima edición de la Liga de Campeones; el cuarto jugará la Liga de Europa; los dos últimos perderán la categoría y el antepenúltimo jugará una promoción para no descender.

11 MAY 2019 - 14:31