"Lalo" Ríos se impuso en la Maratón Internacional de la Bandera

El atleta chubutense Darío Ríos, se quedó con el primer puesto en la 18° edición de la competencia desarrollada en Rosario, con un gran tiempo de 2 horas, 25 minutos y 11 segundos.

Darío “Lalo” Ríos se quedó con la victoria en Rosario. El atleta chubutense lo logró por tercera vez. (Foto: @Rosariotres).
23 JUN 2019 - 17:16 | Actualizado

El atleta de Esquel logró el primer lugar en la tradicional prueba de Rosario en la que participan miles de atletas.

"Lalo" Ríos se quedó con el primer lugar en los 42K de Rosario. La 18° edición de la Maratón Internacional a la Bandera se realizó este domingo 23 de junio y partió a las 8:30 frente al Monumento a la Bandera.

Con 2:25:11, el atleta de Esquel ganó este competencia que convocó a miles de maratonistas de todo el país y de Uruguay, Brasil y Paraguay, entre otros países.

Eulalio “Coco” Muñoz también fue de la partida en un trabajo estratégico de planificación de la carrera que dispuso el entrenador Rodrigo Pelaez,

Los 42k de Rosario, se convirtieron en uno de los eventos más esperados por los atletas locales, nacionales y del exterior que se acercan especialmente a la ciudad.

La carrera forma parte del circuito de maratones mundial del calendario AIMS-IAAF (Asociación de Maratones Internacionales y Carreras de Distancia-Asociación Internacional de Federaciones de Atletismo).

Rodrigo Pelaez explicó a EQSnotas.com que “Coco” Muñoz acompañó a Ríos en la prueba en el marco de un trabajo planificado entre ambos.

23 JUN 2019 - 17:16