Bigornia superó a Puerto Madryn y se mete en playoffs del Torneo Austral

En la continuidad de la 8va fecha del Austral de rugby, el "Yunque" se impuso ante el "Lobo Marino" de visitante, por un ajustado 25-24, y clasificó a los cruces, mientras que Calafate venció a Draig Goch por 39-13 en Gaiman y jugará una final con Trelew por el boleto a semifinales.

29 SEP 2019 - 20:58 | Actualizado

Bigornia le ganó de visitante a Puerto Madryn, por 25 a 24, y logró una importante victoria para ser escolta de Patoruzú, con el que se medirá en la última fecha, y meterse en los playoffs.

Por su parte,Calafate superó en Gaiman a Draig Goch, por 39 a 13, y en la próxima fecha jugará de local con Trelew en una final por el ingreso a los playoffs.

El conjunto comodorense logró una importante victoria por la anteúltima fecha del campeonato.El encuentro comenzó con la ventaja para los locales con un try convertido por Lucas San Pedro.

Al equipo petrolero le costó unos minutos acomodarse en cancha, pero una vez que logró esto fue contundente. “Un partido muy complicado, lo habíamos hablado en la semana. El primer tiempo fue durísimo, pero por suerte lo pudimos resolver y ganar con punto bonus”, agregó Julián Ciancio, el DT de Calafate.

“Por ahí es abultado el resultado, pero el desarrollo hasta los últimos minutos de juego fue parejo. Ahora nos queda la próxima fecha frente a Trelew de locales donde nos jugamos la clasificación”, expreso el D.T visitante.

En el restante partido del día, Comodoro RC demolió como local a San Jorge por 109 a 0.