Ibrahimovic marcó en su regreso a Milan

El delantero sueco Zlatan Ibrahimovic anotó en su regreso al Rossoneri, que superó a Cagliari, con Giovani Simeone, por 2 a 0 como visitante, por la 19na. fecha de la Serie A de Italia.

11 ENE 2020 - 14:26 | Actualizado

El atacante, de último paso por Los Ángeles Galaxy de Estados Unidos, marcó a los 19 minutos del segundo tiempo, y antes abrió el resultado el portugués Rafael Leao (1m. ST).

Ibrahimovic, compañero en el once titular del argentino Mateo Musacchio, retornó a la institución milanesa el pasado 2 de enero en condición de agente libre y firmó su vínculo por seis meses, con opción a extenderlo un año más tras el final de la temporada.

En su primer ciclo, el ex Barcelona de España marcó 56 goles en 85 partidos y obtuvo la Serie A en la 2010/11.

Con esta victoria, Milan llegó a los 25 puntos, al tiempo que Cagliari tiene 29 unidades y se mantiene en puestos de Liga de Europa.

11 ENE 2020 - 14:26