Este sábado se realizaron controles y allanamientos en la comuna del Dique Florentino Ameghino. En el operativo, que incluyó intervenciones a mercados y carnicerías, realizado en forma conjunta por la Policía y Bromatología provincial, se logró secuestrar alrededor de 150 kilos de productos en mal estado.
Muchos visitantes
Teniendo en cuenta la presencia del fin de semana, las altas temperaturas y la gran afluencia de visitantes que la coyuntura implica, personal policial de la comisaría de la Villa del Dique Florentino Ameghino, en colaboración con el Departamento Provincial de Bromatología, a cargo de Diego Saban y uniformados de la dependencia policial de la localidad de 28 de Julio llevaron a cabo ayer una serie de inspecciones en comercios de la zona.
Carne y embutidos
Durante las intervenciones, en las que se controlaron habilitaciones comerciales, vencimientos, estado de la carne y cadenas de frio, se logró secuestrar una cantidad aproximada a los 150 kilos de productos alimenticios que se encontraban fuera de regla.
Se decomisaron, además de los cortes de carne, embutidos, fiambres, quesos y chorizos.
Los artículos fueron secuestrados y posteriormente destruidos en el basural de la localidad por personal que llevó a cabo la intervención.#
Este sábado se realizaron controles y allanamientos en la comuna del Dique Florentino Ameghino. En el operativo, que incluyó intervenciones a mercados y carnicerías, realizado en forma conjunta por la Policía y Bromatología provincial, se logró secuestrar alrededor de 150 kilos de productos en mal estado.
Muchos visitantes
Teniendo en cuenta la presencia del fin de semana, las altas temperaturas y la gran afluencia de visitantes que la coyuntura implica, personal policial de la comisaría de la Villa del Dique Florentino Ameghino, en colaboración con el Departamento Provincial de Bromatología, a cargo de Diego Saban y uniformados de la dependencia policial de la localidad de 28 de Julio llevaron a cabo ayer una serie de inspecciones en comercios de la zona.
Carne y embutidos
Durante las intervenciones, en las que se controlaron habilitaciones comerciales, vencimientos, estado de la carne y cadenas de frio, se logró secuestrar una cantidad aproximada a los 150 kilos de productos alimenticios que se encontraban fuera de regla.
Se decomisaron, además de los cortes de carne, embutidos, fiambres, quesos y chorizos.
Los artículos fueron secuestrados y posteriormente destruidos en el basural de la localidad por personal que llevó a cabo la intervención.#