Otro doblete de Nico González para el Stuttgart que está cerca de volver a Primera

El delantero argentino Nicolás González volvió a convertir por duplicado para el Stuttgart, que con su goleada 6-0 como visitante frente a Nuremberg, quedó a un paso de sellar su retorno a la Bundesliga en Alemania.

21 JUN 2020 - 13:51 | Actualizado

Por la 33ra. y penúltima fecha del campeonato de segunda división de Alemania, el atacante del seleccionado argentino marcó el cuarto y el sexto gol (7m. y 31m. ST) en una victoria que dejó a Stuttgart a un partido del segundo ascenso.

El ex Argentinos Juniors marcó su quinto gol consecutivo y con catorce gritos es el artillero de Stuttgart, que definirá su plaza en la Bundesliga el próximo domingo ante Darmstadt, como local.

Stuttgart se prepara para acompañar a Arminia Bielefeld, que se aseguró el título la fecha pasada y el ascenso hace dos jornadas.

A poco más de un año del descenso, Stuttgart está a un partido del regreso ya que cuando resta una fecha le sacó tres puntos (58 contra 55) a Heidenheim, que en un agónico partido venció a Hamburgo (2-1) y trepó a la tercera posición, que brinda la posibilidad de una promoción.

El delantero, de 22 años, anotó ocho goles en la misma cantidad de partidos disputados desde la reanudación de la temporada, el pasado 17 de mayo.

Stuttgart también contó con la participación del cordobés Mateo Klimowicz, quien ingresó en el segundo tiempo.

21 JUN 2020 - 13:51