Inglaterra superó a Bélgica y lidera el Grupo 2 de la Liga de las Naciones

El seleccionado inglés se colocó hoy como líder del Grupo 2 de la Liga de las Naciones de la UEFA al superar de local al conjunto belga, por 2 a 1, en partido válido por la tercera fecha del torneo continental que se jugó en Wembley, Londres.

11 OCT 2020 - 18:06 | Actualizado

Empezó ganando el conjunto belga con el gol que anotó de tiro penal el delantero Romelu Lukaku (Inter, de Italia), a los 16 minutos de la primera etapa, y lo igualó en el mismo período, también desde los 12 pasos el atacante Marcus Rashford (Manchester United).

Pero en el segundo tiempo el mediocampista Mason Mount (Chelsea) le dio el triunfo al seleccionado inglés con un derechazo desde fuera del área, a los 20 minutos.

Con la victoria, Inglaterra pasó a encabezar el Grupo 2 con 7 puntos, uno más que su inmediato perseguidor, Bélgica, con 6 unidades.

En otro de los partidos destacados de la jornada, Francia, con Antoine Griezmann (Barcelona, de España), Kylian Mbappé (PSG) y Paul Pogba (Manchester United) en su formación, igualó de local 0-0 ante Portugal, que contó con Cristiano Ronaldo (Juventus, de Italia).

También Polonia en condición de local empató ante Italia por 0-0.