Con un Ibrahimovic indomable, Milan se queda con el clásico ante el Inter

El líder de la Serie A, con el sueco imparable, superó este sábado al Neroazzuro, con Lautaro Martínez, por 2 a 1 como visitante, en el "Clásico della Madonina" por la cuarta fecha del Calcio.

17 OCT 2020 - 16:08 | Actualizado

El líder Milan, con el sueco Zlatan Ibrahimovic imparable, superó este sábado a Inter, con Lautaro Martínez entre los titulares, por 2 a 1 como visitante, en uno de los encuentros de la cuarta fecha de la Serie A de Italia, sin público por el coronavirus.

El delantero nórdico, que hace una semana tuvo el alta de Covid-19, anotó su doblete a los 12 y 16 minutos del primer tiempo. En Inter descontó el belga Romelu Lukaku, a los 28m de la misma etapa.

Martínez, que estuvo con el seleccionado argentino y marcó ante Bolivia, completó todo el encuentro con Inter aunque sin destacarse.

Con esta victoria, Milan continúa en lo más alto de la Serie A, con 12 puntos, mientras que Inter tiene 7 unidades.

Por su parte el campeón vigente, Juventus, con Paulo Dybala sin salir del banco de suplentes, empató 1 a 1 de visitante con Crotone, en el que fue titular Lisandro Magallán (amonestado).

Simy, de penal, abrió la cuenta para el local y empató Álvaro Morata para la Juve, que sufrió la expulsión de Federico Chiesa.

Otros resultados: Napoli 4-Atalanta (José Luis Palomino, Cristian Romero y Alejandro Gómez) 1; Sampdoria 3-Lazio (Joaquín Correa) 0.