Nápoli le ganó a Juventus y ascendió al cuarto puesto

El club en el que brilló Maradona entre 1984 y 1991 derrotó a Juventus, con gol de Insigne, y ascendió al cuarto puesto tras jugar un partido de la 22da fecha.

13 FEB 2021 - 21:13 | Actualizado

Nápoli superó este sábado a Juventus por 1 a 0, de local, y ascendió al cuarto puesto tras jugar un partido de la 22da fecha.

El gol de Nápoli fue logrado por el volante italiano Lorenzo Insigne a los 31 minutos de la primera etapa, de penal.

Con este resultado, Nápoli subió al cuarto puesto con cuarenta unidades, nueve menos que el líder Milan y Juventus suma 42.

Milan sufrió su tercera derrota en el certamen al perder, de visitante, con Spezia -en el que el mediocampista argentino Nahuel Estévez dio a asistencia del segundo gol-, por 2 a 0, de visitante.

La fecha comenzó el viernes con el empate de Bologna, con el argentino Nicolás Domínguez de titular y el ingreso de Rodrigo Palacio en el segundo tiempo, con Benevento por 1 a 1, de local.

Los resultados de los partidos jugados hoy fueron los siguientes: Torino 0 -Genoa 0; Nápoli 1 -Juventus 0 y Spezia 2 -Milan 0.