Chelsea le ganó a Liverpool y sigue en zona de Champions League

Lo superó por 1-0 de visitante y sigue en el cuarto puesto de la Premier League inglesa, zona de "Champions", en uno de los tres partidos que se disputaron hoy como adelanto de la 29na fecha.

04 MAR 2021 - 19:17 | Actualizado

Marcó para la victoria del equipo londinense el delantero inglés Mason Mount a los 42 minutos de la primera etapa.

El resultado mantuvo a Chelsea al cuarto puesto de la liga inglesa de fútbol, con 47 puntos. Liverpool, campeón vigente, sigue sin encontrar el rumbo y está séptimo, con 43 unidades.

Everton, en tanto, superó por 1-0 de visitante a West Bromwich con un gol del delantero brasileño Richarlison, a los 20 minutos de la segunda etapa del encuentro.

Finalmente Tottenham, con el ingreso del argentino Erik Lamela a los 29 minutos del segundo tiempo, también superó por 1-0 de visitante a Fulham con gol del defensor Tosin Adarabioyo en contra de su propia valla, a los 19 minutos de la primera parte.

Posiciones: Manchester City, 65 puntos; Manchester United, 51; Leicester, 50; Chelsea, 47; Everton, 46; West Ham, 45; Liverpool, 43; Tottenham y Aston Villa, 39; Arsenal, 37; Leeds, 35; Wolves y Crystal Palace, 34; Southampton, 30; Burnley, 29; Brighton y Newcastle, 26; Fulham, 23; West Bronwich, 17; y Sheffield, 14.

04 MAR 2021 - 19:17