Inter venció a Atalanta y mantiene distancia en la punta

El Neroazzurro, con Lautaro Martínez, le ganó como local 1 a 0 al elenco de Bérgamo, donde actuaron sus compatriotas Cristian Romero y José Luis Palomino, en el encuentro que le puso fin a la vigesimosexta fecha de la Serie A del Calcio.

08 MAR 2021 - 19:11 | Actualizado

El partido se llevó a cabo en el estadio Giuseppe Meazza, de Milán, y el eslovaco Milan Skriniar marcó el único tanto de Inter, en el segundo tiempo.

Inter obtuvo una ajustada y valiosa victoria, obtenida a través de la concreción de Skiniar, quien a la salida de un córner clavó el disparo abajo en el palo derecho, a los 9 minutos de la parte final. Atalanta empujó y apuró tras la desventaja, pero no estuvo preciso para lograr la igualdad que mereció.

En Inter Lautaro Martínez jugó arranque y fue sustituído por el chileno Alexis Sánchez, a los 31 minutos de etapa complementaria; mientras que en Atalanta sus compatriotas Crsitián Romero, actuó todo el cotejo, y José Luis Palomino, ingresó a los 35 del segundo período por el albanés Berat Djimsiti.

Con la victoria, Inter llegó a 62 unidades y se mantiene a 6 del escolta, su clásico rival, Milan; en tanto que Atalanta se quedó con 49 unidades y en el quinto puesto de la Serie A.