Inter empató con Nápoli y Milan recortó la distancia

El Neroazzurro, con Lautaro Martínez como titular, igualó como visitante, por 1 a 1, en el cierre de la fecha 31 de la liga italiana y con este resultado, Milan, su escolta, recortó la distancia con el triunfo ajustado y sufrido ante Genoa por 2 a 1.

18 ABR 2021 - 18:05 | Actualizado

Napoli se puso en ventaja en el estadio Diego Maradona con el gol en contra del arquero Samir Handanovic (PT 36m).Inter llegó al empate con el remate cruzado de media distancia del danés Christian Eriksen (ST 10m).

El equipo de Antonio Conte alcanzó los 75 puntos a falta de siete jornadas.

Milan aprovechó la igualdad en Nápoles con el triunfo 2 a 1 ante Genoa y quedó a nueve del líder.

El croata Ante Rebic (PT 13m) y el italiano Gianluca Scamacca, en contra (ST 23m) anotaron para los de Milán, mientras que el italiano Mattia Destro (PT 37m) anotó el empate transitorio.

En los minutos finales, el noruego Simon Kjaer y el canadiense nacionalizado británico Fikayo Tomori salvaron a Milan de la igualdad.

Atalanta, con José Luis Palomino, derrotó a Juventus, con Paulo Dybala y sin Cristiano Ronaldo, por 1 a 0 y se posicionó en el tercer puesto del campeonato. El ucraniano Ruslan Malinovskiy marcó a falta de tres minutos.

Lazio, con gol de Joaquín Correa, de tiro penal, derrotó a Benevento por 5 a 3 en Roma. En el visitante fue titular el atacante Adolfo Gaich, que tuvo el duelo de los hermanos Inzaghi como entrenadores.

Simone Inzaghi conduce a Lazio, mientras que su hermano Filippo es el DT de Benevento.

Otros resultados de hoy: Torino (Cristian Ansaldi) 3-Roma (Federico Fazio y Javier Pastore) 1; Bologna (Rodrigo Palacio) 4-Spezia 1.

Sábado: Crotone 1-Udinese 2; Sampdoria 3-Hellas Verona 1; Sassuolo 3-Fiorentina 1; Cagliari 4-Parma 3.