Boyé marcó el gol de una victoria importante de Elche ante Levante

El delantero argentino le dio hoy el triunfo a su equipo, por 1 a 0 como local, en el inicio de la 32da. fecha de la Liga de España.

24 ABR 2021 - 17:51 | Actualizado

El exRiver y Newell's Old Boys, Lucas Boyé,anotó a los 32 minutos del primer tiempo y con su festejo sacó momentáneamente a los suyos de la zona de descenso.

El argentino aprovechó una mala salida en la defensa de Levante, recorrió 20 metros con la pelota y aguantó bien a su marcador con el cuerpo hasta que enfrentó al arquero y definió con un derechazo bajo y cruzado.

Ahora, Elche, que también tuvo a los argentinos Paulo Gazzaniga, Iván Marcone y Pablo Piatti, suma 30 puntos, aunque sigue cerca de los puestos bajos de la tabla con solamente seis fechas por delante.

En otros partidos jugados hoy, Real Madrid igualó sin goles, como visitante, con Betis, dirigido por el chileno Manuel Pellegrini y que tuvo al volante argentino Guido Rodríguez como titular, y Valencia empató con Alavés por 1 a 1, de local.

Con este resultado, Real Madrid, último campeón, quedó con 71 puntos, a dos del líder Atlético de Madrid, dirigido por el argentino Diego ´Cholo´ Simeone, que visitará mañana a Athletic Bilbao (38).

-Resumen y programa de la 32da. fecha-

Sábado: Elche 1-Levante 0; Valladolid 1-Cádiz 1; Valencia 1-Alavés 1 y Real Madrid 0 -Betis 0.

Domingo: Huesca-Getafe (9:00), Villarreal-Barcelona (11:15), Celta de Vigo-Osasuna y Sevilla-Granada (13:30) y Athletic Bilbao-Atlético de Madrid (16:00).

Lunes:Eibar-Real Sociedad (16:00).

Posiciones: Atlético de Madrid 73 puntos; Real Madrid 71; Barcelona 68; Sevilla 67; Real Sociedad y Betis 50; Villarreal 49; Granada 42; Osasuna 40; Athletic de Bilbao, Celta de Vigo y Levante 38; Cádiz 37, Valencia 36, Getafe y Alavés 31, Elche 30; Real Valladolid 29; Huesca 27 y Eibar 23.

24 ABR 2021 - 17:51