Dolavon le ganó el pendiente a Independiente en un partidazo

Se jugó este miércoles uno de los partidos pendientes de la fecha 2, suspendida por lluvia, del torneo Apertura 2021 “Jacinto Rey” - Copa "Homenaje a Carlos Hughes", de la Liga del Valle, donde el Verde se impuso ante el Rojinegro, por 4 a 3.

31 AGO 2021 - 23:07 | Actualizado

En la localidad de las norias, Dolavon, que hizo las veces de visitante en su cancha, le ganó un partidazo a Independiente de Trelew, por 4 a 3, luego de irse al descanso 3-1 abajo, logrando su primera victoria en el campeonato, en tanto que para el elenco trelewense, fue la primera derrota.

Cristian Gighliotto, Román Córdoba, Daniel Juárez y Hernán Toloza, marcaron para Dolavon, Vázquez, Madariaga, de penal, y Ariel Román, lo hicieron para Independiente

En tanto que en la categoría Reserva, el “Rojinegro” goleó 4 a 0.

Los otros pendientes de la fecha 2 fueron programados de la siguiente manera: Miércoles 8/09 -16 hs, Dep. Madryn vs. Alumni; Miércoles 8/09, 16hs Los Aromos vs. Ever Ready.

Por su parte, este martes por la noche, en reunión de delegados de la Liga del Valle, se programaron los encuentros de la fecha 4.