Lautaro Martínez marcó pero Inter solo igualó con Atalanta

El delantero argentino hizo un gol en la igualdad de Inter, último campeón de la liga italiana de fútbol de primera división, con Atalanta por 2 a 2 como local, por la sexta fecha.

25 SEP 2021 - 15:45 | Actualizado

El delantero argentino Lautaro Martínez hizo un gol en la igualdad de Inter, último campeón de la liga italiana de fútbol de primera división, con Atalanta por 2 a 2 como local, por la sexta fecha.

Martínez, exRacing Club, anotó a los 5 minutos del primer tiempo -cuarto de la temporada-, en un partido que parecía favorable para los dirigidos por Simone Inzaghi, pero que se complicó cuando aparecieron los goles del ucraniano Ruslan Malinovskiy (30m. PT), del brasileño Rafael Toloi (38m. PT).

Sin embargo, el bosnio Edin Dzeko (26m. ST), que llegó en este mercado de pases como refuerzo, doblegó al arquero argentino Juan Musso y rescató un punto para llegar a 14 en la tabla de posiciones.

Además, en Atalanta estuvo desde el inicio el defensor nacional José Luis Palomino.

En otro juego, el líder Milan derrotó a Spezia por 2 a 1, de visitante.