Ángel Correa hizo dos goles en la victoria de Atlético

El argentino marcó un doblete en el "colchonero" de Simeone, último campeón, que derrotó, agónicamente, a Getafe por 4 a 3, de local, en partidos que continuaron la 24ta. fecha de LaLiga de España. El líder Real Madrid igualó con el Submarino Amarillo 0 a 0, como visitante.

Don Ángel Correa. 11 goles y 4 asistencias está temporada, el único junto con Cunha que tiene honor en este Atleti.
12 FEB 2022 - 18:31 | Actualizado

Villarreal tuvo al arquero argentino Gerónimo Rulli, una de las figuras del juego, al defensor Juan Foyth y al volante Giovani Lo Celso, ambos futbolistas del seleccionado nacional.

En la última jugada, el conjunto madridista tuvo una opción de peligro en los pies del serbio Luka Jovic aunque la pelota se estrelló en el travesaño tras picársela a Rulli.

Real Madrid continúa en lo más alto de las posiciones con 54 puntos, pero Sevilla -ganó el viernes por 2-0- le descontó en la lucha por el título.

En otro partido relevante del sábado, el argentino Ángel Correa marcó dos goles en Atlético de Madrid, dirigido por Diego "Cholo" Simeone, último campeón y en el que Rodrigo de Paul ingresó en el segundo tiempo, que derrotó, agónicamente, a Getafe por 4 a 3, de local, y subió al cuarto puesto con 39 unidades.

Correa, quien fue titular y reemplazado a los 28 minutos del segundo tiempo, abrió el marcador a los 19 minutos de la primera etapa, y anotó la tercera conquista de su equipo a los 45m de la misma etapa.

Además, Celta, dirigido por el argentino Eduardo Coudet, igualó sin goles con Cádiz, como visitante.

Celta contó con los argentinos Matías Dituro en el arco y Franco Cervi en el mediocampo como titulares y Cádiz con el arquero Jeremías Ledesma.

En el equipo de Galicia ingresó el exRacing Club Augusto Solari, a los 2 minutos del segundo tiempo.

Por último, Osasuna, con el argentino Ezequiel "Chimy" Ávila de titular, goleó a Rayo Vallecano por 3 a 0, de visitante.

La fecha comenzó el viernes pasado con el partido que Sevilla, con un gol del argentino Alejandro "Papu" Gómez, derrotó a Elche por 2 a 0, de local, y se consolidó en el segundo puesto con 50 puntos.

El programa de la 24ta. fecha de la Liga española de fútbol es el siguiente:

Viernes: Sevilla 2 -Elche 0.

-Sábado: Cádiz 0-Celta de Vigo 0; Villarreal 0-Real Madrid 0; 14:30, Rayo Vallecano 0 -Osasuna 3 y Atlético Madrid 4 -Getafe 3.

-Domingo: 10:00, Alavés-Valencia; 12:15, Levante-Betis; 14:30, Real Sociedad-Granada; 17:00, Espanyol-Barcelona.

-Lunes: 17:00, Mallorca-Athletic Bilbao.