Agropecuario superó a Almirante Brown por Copa Argentina

Con goles de José Muñoz y Emanuel Dening, el Sojero derrotó por 2-0 a la Fragata en cancha de Arsenal de Sarandí y pasó a los 16avos de final del certamen federal. Su rival saldrá de Racing y Gimnasia y Tiro de Salta.

Agropecuario firma su mejor actuación en la Copa Argentina. Nunca había superado los 32avos de final.
23 FEB 2022 - 22:15 | Actualizado

Agropecuario de Carlos Casares le ganó hoy por 2 a 0 a Almirante Brown en el estadio Julio Humberto Grondona de Arsenal de Sarandí y avanzó a 16avos. de final de la Copa Argentina.

El elenco vencedor se impuso con dos goles en la parte final de un encuentro que parecía encaminarse hacia la definición desde el punto del penal: a los 25 minutos José Muñoz abrió la cuenta, mientras que Emanuel Dening selló el marcador a los 31 para liquidar el encuentro.

Tras empezar la temporada con el pie izquierdo, dado que cosechó dos derrotas en el torneo de la Primera Nacional, la última frente a Estudiantes de Río Cuarto como local por 1 a 0, el conjunto de Carlos Casares enderezó el rumbo con la clasificación a 16avos.

De esta manera, el equipo de Federico Hernández esperará en la próxima instancia por el vencedor del partido entre Racing y Gimnasia y Tiro de Salta, elenco que milita en el Torneo Federal A.

Síntesis:

Almirante Brown: Ramiro Martínez; Cristian Varela, Agustín Dáttola, Alan Barrionuevo, Joel Ghirardello; Leonardo Flores, José Luis García, Rodrigo Vélez, Diego García; Cristian Chávez e Ignacio Colombini. DT: Fabián Nardozza.

Agropecuario: Williams Barlasina; Alejo Montero, Stefano Callegari, Néstor Moiraghi, Milton Ramos; Matías Fritzler, Mateo Maccari, Matías Núñez; Brian Blando, Alejandro Melo y Emanuel Dening. DT: Federico Hernández.

Goles en el segundo tiempo: 25m Muñoz (A); 31m Dening (A).

Cambios en el segundo tiempo: al inicio, Leandro Guzmán por Flores (AB); 19m Exequiel Narese por Maccari (A) y José Muñoz por Núñez (A); 20m Florian Monzón por Chávez (AB), Patricio Núñez por Varela (AB) y Nicolás Forastiero por Martínez (AB); 33m Víctor Gómez por Ghirardello (AB) y Alan Balbi por Melo (A); 38m Jonathan Farías por Dening (A) y Milton Leyendecker por Blando (A).

Estadio: Julio Humberto Grondona (Arsenal).

Árbitro: Diego Ceballos.

23 FEB 2022 - 22:15