Racing de Trelew demolió a Ever Ready en el Apertura liguista

Por la segunda fecha, la "Academia" derrotó por 4-0 al "Albinegro", en un partido de la Zona 1. Sumó de este modo su segundo triunfo al hilo. Además, en la Zona 2, J.J. Moreno y Germinal igualaron 2-2. La Ribera venció por 2-1 a Alumni.

Racing, único equipo con puntaje perfecto. Foto: Alberto Evans.
25 FEB 2022 - 1:03 | Actualizado

Por la segunda fecha del Apertura 2022 de la Liga Del Valle, Racing Club de Trelew demolió por 4-0 a Ever Ready. En un partido de la Zona 1, Brian Castillo (2),Elías Rodriguez y Gabriel Obredor, uno de los refuerzos del equipo, convirtieron los goles del equipo vencedor. De este modo, el "Albirrojo" ganó los dos partidos que jugó.

Por la Zona 2, La Ribera también su segunda victoria consecutiva. Venció por 2-1 a Alumni. Empezó en desventaja, pero revirtió el marcador en el segundo tiempo. A los 10 minutos del periodo final, Bruno Ramos anotó el empate. Al minuto 45, Carlos Morán conquistó el segundo tanto del "Canario".

Además, en el debut de ambos, J.J. Moreno y Germinal igualaron 2-2 en Puerto Madryn. Nehemías Rodriguez y Carlos Fernandezanotaron los goles locales. En tanto, Rodrigo Ríos y Ricardo Dichiara convierton los tantos del vigente campeón.

Por último, Huracán goleó por 3-0 a Dolavon, con tantos de Martín Leiva, Matías García y el debutante Camilo Béjar.

Brown y Madryn

Este viernes también hubo acción. En Puerto Madryn hubo dos partidos.Guillermo Brown igualó 2-2 ante Deportivo Roca mientras que Alianza Fontana Oeste perdió 2-1 frente a Deportivo Madryn.

Brown se lo empató en el final a Roca en un partido con emociones y expulsados en ambos conjuntos. Sobre el final del primer tiempo, Cristián Taborda vio adelantado al arquero y por encima remató para el 1-0, resultado que aumentó el propio Taborda en los primeros minutos del complemento.

El técnico del anfitrión, Javier Rodas, metió algunas variantes en cancha pero uno de los ingresados vio la roja a los pocos minutos de haber entrado. Desde un tiro libre, Gabriel Navarro descontó para el local y allí empezaron las expulsiones de los rawsenses, que a pocos minutos del final quedó con 9 futbolistas. En el primer minuto de descuento, nuevamente Navarro remató y tras una floja respuesta del arquero puso cifras definitivas al encuentro.

Por su parte, en la categoría Reserva, Brown se impuso 4-1 sobre Roca.

En el duelo de madrynenses, Deportivo Madryn empezó su participación en el torneo con el pie derecho y le ganó 2-1 en condición de visitante a Alianza Fontana Oeste. Mauricio Machuca adelantó a la visita, Tomás Romero convirtió el empate transitorio para el dueño de casa, pero el arquero Mauricio Nievas con un saque largo que superó al arquero local, anotó el gol del triunfo que le permitió sumar los primeros tres puntos al Aurinegro. En reserva, Madryn se impuso 3-2 en un vibrante partido.

Este domingo finaliza la acción, con el partido entre El Parque y Gaiman FC, correspondiente a la Zona 1. Se juega a las 16.

Sintesis

Gmo. Brown 2: T. Matschke, Agustín Pereyra, Pedro Melgarejo, N. Hernández, Nicolás Romero, Iván Arbello, Axel Kostelak, Juan Dignani, Gabriel Navarro,S. Hernández, Santiago Gómez.DT:Javier Rodas.

Dep. Roca 2: Silvio González; F. Brunskole, Lucas Salinas, L. Torres,Rodrigo Taborda; Nahuel Acevedo, Néstor Antipán, C. Taborda, P. Moran;T. Vazquez y Luis Proboste. DT: Diego Soler.

Goles: PT 45m Cristián Taborda (DR), ST 6m Cristián Taborda (DR), 23m Gabriel Navarro (GB), 46m Gabriel Navarro (GB).

Cambios: ST Marcelo Ramírez x Juan Dignani (GB), Tobías Ayala x Samuel Hernández (GB), Thomas Ortiz x Agustín Pereyra (GB) Marcos Sarmiento x Thiago Vazquez y Alexis Valenzuela x Luis Proboste (DR), 30m Matias Grass x Ivan Arbello (GB), Fernando Chacano x Pablo Moran (DR).

Amonestados: Leo Torres (DR), Santiago Gómez (GB), Gabriel Navarro (GB), Cristián Taborda (DR), Lucas Salinas (DR), Federico Brunslegue (DR) Nahuel Acevedo (DR), Axel Kostelak (GB).

Expulsados: Tobías Ayala (GB), Fernando Chacano (DR), Nestor Antipán (DR).

Árbitro: Juan Carlos Ojeda. Asistentes: Molina, Juan Carlos Duarte.

Estadio: Auxiliar de Guillermo Brown.

25 FEB 2022 - 1:03