Serie A: Juventus ganó y se afianzó en el cuarto puesto

La "Vecchia Signora" venció por 3-2 a Empoli en el marco de la 27ma fecha del torneo.

Juventus aspira a dar batalla en el tramo final. Foto: Juventus.
25 FEB 2022 - 20:25 | Actualizado

Los goles de Juventus, que tuvo al volante argentino Matías Soulé entre los suplentes, fueron convertidos por el delantero italiano Moise Kean y el atacante serbio Dušan Vlahovic (2), en tanto que las conquistas de Empoli las lograron el mediocampista polaco Szymon Zurkowski y el puntero italiano Andrea La Mantia.

Con este resultado, Juventus, que ganó 36 veces el torneo, se afirmó en el cuarto puesto con 50 puntos, siete menos que el líder Milan, que empató el viernes pasado con Udinese, por 1 a 1, de local, mientras que Empoli suma 31.

En otro encuentro jugado hoy, Salernitana, último, con el defensor argentino Federico Fazio de titular, empató con Bologna por 1 a 1, de local.

El viernes pasado, Milan empató con Udinese, que tuvo a los defensores argentinos Nahuel Molina y Nehuén Pérez como titulares, por 1 a 1, de local, en un encuentro adelantado.

El delantero portugués Rafael Leão (29m. PT) adelantó al conjunto milanés, al tiempo que el defensor italiano Iyenoma Destiny Udogie (21m. ST) estableció la igualdad.

Milan sigue en la cima con 57 puntos, dos más que su escolta Inter, que, con el ingreso del delantero argentino Lautaro Martínez a los 27 minutos del segundo tiempo, empató sin goles con Genoa, penúltimo, de visitante.