West Ham vuelve al triunfo y trepa al quinto puesto en la Premier

El equipo donde juega Manuel Lanzini volvió al triunfo tras vencer a Wolverhampton por 1-0, como local, y trepó al quinto puesto en la Premier League de Inglaterra.

West Ham no pierde hace tres partidos, ya que empató dos veces y ganó una.
27 FEB 2022 - 20:55 | Actualizado

Lanzini fue titular y disputó todo el partido que se definió por el gol del checo Tomas Soucek a los 14 minutos del segundo tiempo.

West Ham, que vino de dos empates en fila, llegó a los 45 puntos y quedó a dos de Manchester United, el último que ocupa los puestos de acceso a la próxima Liga de Campeones de Europa.

El equipo londinense, que será rival del Sevilla en los octavos de final de la Liga de Europa, tiene como perseguidores a Arsenal (45 y tres partidos menos) y Tottenham (42 y dos por recuperar).