ABECh: Ferro le quitó el invicto a Brown y Racing ganó su primer partido

Por la novena fecha del torneo Apertura 2022 “Nito Veira”, de la Asociación de Básquet del Este del Chubut, la 'Maquinita' venció a la 'Banda', por 66 a 65, y la 'Academia' se impuso ante Huracán, por 68 a 65.

Ferro le ganó a Brown por un punto y ya no hay invictos en el torneo. (Foto: Mariano Di Giusto/Jornada).
20 MAY 2022 - 23:39 | Actualizado 21 MAY 2022 - 0:27

Por un lado, el único puntero que tiene el certamen, Guillermo Brown, cayó de visitante ante Ferrocarril Patagónico en el gimnasio “Mariano Riquelme”, en un duelo cerrado y entretenido hasta el final, donde a falta de 19 segundos, Matías Sales metió un doble para pasar al frente por uno, y Ferro lo aguantó hasta el cierre.

Joaquín González fue el máximo anotador de Ferro con 15, mientras que Fernando Montero anotó 16 en Brown y fue el goleador de la noche.

La ‘Maquinita’ sigue tercero, pero le quitó el invicto a la ‘Banda’, que sigue en la cima.

Y en Trelew, Racing le ganó el clásico a Huracán por tres puntos en el “Juan Fernández”, y obtuvo su primera victoria en el campeonato.

Jeremías Ruhlemann fue el goleador de Racing y del encuentro, con 18, en tanto queSantiago Funes Williams metió 17 en el 'Globo'.

Deportivo Madryn tuvo fecha libre y Germinal recibióa Independiente, que no tiene primera en este torneo, pero presentará equipo en el próximo semestre.