Joaquin Arbe ganó los 15K de Buenos Aires con récord

El esquelense se impuso con un tiemp récordo de 44 minutos, 52 segundos. Segundo Gianfranco Presti y tercero lo hizo Mauro Rozza. Antonella Guerrero se quedó con la victoria entre las damas.

07 AGO 2022 - 14:14 | Actualizado 07 AGO 2022 - 20:53

Se celebró una nueva edición de los 15K de Buenos Aires,que tuvo como principal zona de su circuito al barrio de Palermo. La carrera contó con la presencia de más de 10 mil atletas y tuvo como ganadores aJoaquín Arbe y Antonella Guerreroen la rama masculina y la femenina, respectivamente.

Ya cada vez falta menos para el gran evento de la ciudad, el medio maratón de Buenos Aires. Como es característico, este fin de semana se celebraron los 15K de la ciudad, que representa una de las carreras con más convocatoria del país.

En la rama masculina el gran ganador fue Joaquín Arbe, quien finalizó con un tiempo de 44 minutos 53 segundos. Un poco más atrás, para completar el podio, llegaron Gianfranco Presti-con una marca de 46m23s- y Mauro Rozza, que terminó en 46:44.

Por su lado, la rama femenina tuvo como ganadora a Antonella Guerrero con un tiempo de 52 minutos 30 segundos. Segundos más tarde llegaron las otras dos atletas que completaron el podio: Chiara Mainetti, con una marca de 52m 46s, y Luján Urrutia, que registró un tiempo de 54m 16s.

07 AGO 2022 - 14:14