La Ribera venció a Racing en Trelew con autoridad

Con goles de Agustín Siden, de penal, y de Martín Bataller en contra, el "Canario" derrotó por 2-1 a la "Academia". En la Zona 3, Belgrano remontó una desventaja de dos goles y empató 2-2 en Bariloche.

Agustín Siden convirtió de penal el único gol del primer tiempo. Foto: Daniel Feldman.
30 OCT 2022 - 17:09 | Actualizado 31 OCT 2022 - 12:35

La Ribera derrotó por 2-1 a Racing Club en el Cayetano Castro, en el marco de la tercera fecha de la Zona 1 de la Patagonia del Regional. El único gol del primer tiempo fue convertido por Agustín Siden, a los 45 minutos, de penal. El cotejo estuvo demorado quince minutos dado que el arquero Walter Oros, de La Ribera, acusó una agresión desde la tribuna local. Pese a ello, Oros siguió jugando el partido.

Antes de ello, hubo dos expulsados en este partido: Guillermo Castillo en el anfitrión y Nicolás Chávez en la visita. Ambos, a los 43 minutos. El primero, por un planchazo a Bruno Ramos. El segundo, por un golpe al citado Castillo tras el foul a Ramos .

En el segundo tiempo, Juan Dopazo erró un penal a los 4 minutos. Pese al episodio de la etapa inicial, Oros detuvo el disparo. Posteriormente, a los 8, Martín Bataller, en contra, duplicó la ventaja para el "Canario". En el minuto 41 del segundo tiempo, logró el descuento Tomás Cárdenas. Al minuto 50, Nicolpas Bobadilla fue expulsado en el anfitrión.

La Ribera se ubica segundo, con seis unidades, mientras que Racing Club posee un punto. En la próxima fecha, se jugará el clásico capitalino en El Tehuelche, mientras que la "Academia" recibirá a J.J. Moreno.

Posiciones: Germinal 9, La Ribera 6, Racing Club y J.J. Moreno, 1.

En la Zona 3, Belgrano remontó una desventaja de dos goles en el primer tiempo y empató 2-2 en Bariloche ante Estudiantes Unidos. Mientras que Franco Montero (PT,4m) y Carlos Pilcomán (ST, 1m) convirtieron los tantos locales, Juliano Muñoz (ST, 5m) y Elvis Bahamonde (ST, 20) concretaron los tantos del equipo de Gustavo Guarda.

El "Xeneize", al igual que Cruz del Sur y su rival de hoy, posee dos unidades en el grupo.

30 OCT 2022 - 17:09