"Nos equivocamos en el segundo tiempo"

El delantero del seleccionado argentino reconoció que se equivocaron en el segundo tiempo, luego de la inesperada derrota con Arabia Saudita por 2 a 1 en el debut del Mundial, por el grupo C.

22 NOV 2022 - 10:33 | Actualizado 22 NOV 2022 - 22:33

"Nos equivocamos en el segundo tiempo y en esos detalles se marcan las diferencias. Tenemos que trabajar para lo que viene", analizó el atacante del Inter de Milán.

"En el primer tiempo pudimos marcar más de un gol pero esto es un Mundial. Ahora tenemos que descansar y encarar lo que viene, son dos finales", lamentó.

Además, Lautaro Martínez reconoció que tenían "mucha ilusión" y esta derrota les duele "mucho", aunque miró hacia adelante para pensar en "lo que viene" contra México -el sábado a las 16- y Polonia -el miércoles a la misma hora-.

Efectividad de Arabia Saudita y falta de reacción de Argentina, según los númerosLas estadísticas del partido en que Arabia Saudita venció a la Argentina por 2 a 1, por la fecha inicial del grupo C del Mundial de Qatar, marcaron la efectividad del equipo asiático, con dos llegadas y dos goles en el segundo tiempo al área albiceleste.

Los números demostraron también la falta de reacción del equipo de Lionel Scaloni en su debut mundialista.

Estadísticas del partido:

Primer Tiempo:

Argentina:

Remates al arco: 1. Remates desviados: 3. Situaciones de gol:4. Tiros libres ofensivos: 5. Tiros de esquina: 2. Laterales ofensivos: 5. Posiciones adelantadas: 7 (3 terminaron en goles invalidados). Infracciones: 5. Goles: 1.

Arabia Saudita:

Remates al arco: 0. Remates desviados: 1. Situaciones de gol: 0. Tiros libres ofensivos: 3. Tiros de esquina: 1. Laterales ofensivos: 9. Posiciones adelantadas: 0. Infracciones: 8. Goles: 0.