Dybala anotó el gol de Roma, que empató con Lecce

El tanto del cordobés, campeón del mundo en Qatar 2022, fue a los 17 minutos del primer tiempo, de penal.

Roma marcha en el cuarto puesto. Foto: Roma.
11 FEB 2023 - 1:17 | Actualizado 11 FEB 2023 - 17:08

El argentino Paulo Dybala anotó el gol de Roma, su equipo, que empató con Lecce por 1 a 1, como visitante, en la continuidad de la 22da. fecha de la Serie A de Italia.

El tanto del cordobés, campeón del mundo en Qatar 2022, fue a los 17 minutos del primer tiempo, de penal (octavo en el campeonato), mientras que en Lecce anotó el brasileño Ibañez (7m. PT), en contra.

Roma quedó 41 puntos, al igual que Milan, lejos del líder Napoli, que tiene 56 y que recibirá este domingo a Cremonese, útimo con ocho, y Lecce suma 24.

En tanto, Milan derrotó a Torino por 1 a 0, en el adelanto del viernes.

El gol del equipo dirigido por Stefano Pilo fue logrado por el delantero francés Olivier Giroud a los 17 minutos del segundo tiempo, en un partido jugado en el estadio Giuseppe Meazza.

Con este resultado, Milan, que conquistó el torneo en 19 oportunidades, ascendió a la tercera posición con 41 unidades.