Huracán sigue afilado en la pretemporada

Derrotó por 1-0 en un amistoso a Racing Club de Trelew, en condición de local. Ambos entrenadores, conformes con el rendimiento de sus respectivos equipos.

22 FEB 2024 - 19:21 | Actualizado 22 FEB 2024 - 19:26

Los clubes de la Liga del Valle continúan con su preparación rumbo al Apertura 2024 masculino de la Liga del Valle. Huracán logró un convincente triunfo de pretemporada, en condición de local. El equipo conducido por Isaías Aberasturi venció por 1-0 a Racing Club en un partido amistoso de dos tiempos.

El único gol del encuentro fue convertido por Carlos Morán, de penal,a falta de quince minutos para el silbatazo final.

Ambos entrenadores mostraron satisfacción por el funcionamiento de sus respectivos equipos. Al fin y al cabo, la misión principal de la pretemporada es pulirse de cara al torneo.

Formaciones: Huracán: Muñoz; Mollero, Bastida, Siden, Ocaranza, Martín, Jones, Avellaneda, Casal, Alarcón y Morán. DT: Isaías Aberasturi. Racing: Roberts; Hidalgo, Morales, Jara; Rodríguez, Matamala, Giordanella; Costa, Garay; Ángel y Godoy. DT: Andrés Price.

En Reserva, hubo triunfo por 2-0 del anfitrión

22 FEB 2024 - 19:21