Brown rescató un empate con Talleres

En condición de local, La Banda iguala 1-1 ante el elenco Albirrojo. Matías Donato anotó el gol de la visita y Renso Pérez convirtió el empate de los madrynenses.

(Foto: Daniel Feldman/Jornada).
29 MAR 2024 - 12:26 | Actualizado 29 MAR 2024 - 18:05

En el Raúl Conti, Brown repartió puntos frente a Talleres, que lo arrancó ganando, pero desde los doce pasos, los madrynenses lo igualaron y rescataronun empateen su estadio.

Sin Mauro Fernández por una molestia fisica y Camilo Machado suspendido, el entrenador Leonardo Lemos dispuso de dos variantes para este encuentro. Braian Álvarez y Martiniano Moreno, el último refuerzo de los madrynenses, entraron en el once inicial.

Después de un comienzocon ciertas imprecisiones en ambos equipos, de a poco los chubutenses mejoraron su juego y comenzaron a llegar con peligro al arco de Damián Tello.

La primera la tuvo Valentino Werro. El lateral sacó un centro que tuvo destino de arco y obligó al arquero a despejarla al corner. Minutos más tarde, Moreno, de buen primer tiempo, iba a tener sus ocasiones. La última incorporación de La Banda que hizo su debut como titular, tuvo de cabeza dos chances para convertir pero encontró bien parado al '1' albirrojo.

En los pies de Federico Torres, Brown creó la chance más clara de la etapa inicial. Álvarez desbordó por izquierda y tras un rebote, el ex Talleres remató pero Tello respondió de gran manera.En líneas generales, fue un buen primer tiempo de Brown, ya que atacó por ambos costados, por momentos logró buenas asociaciones pero no pudo convertir lo que generó.

La unica de peligro que tuvo la visita en los primeros 45 minutos, estuvo a través de una pelota parada de Fernando Enrique que el arqueroMatias Soria respondió de buena manera.

Pero en el complemento, Brown no mostró el mismo nivel que en el primer tiempo, bajó la intensidad y Talleresen una de las pocas que generó, aprovechó y encontró la ventaja. Tras un centro desde el sector izquierdo, uno de los defensores la bajó en el área,la pelota le quedó a Donato que fusiló a Soria y convirtió el 1-0 sobre los 11 minutos.

Ante este panorama, Lemos movió el banco yAlan Silva junto aHugo Sandoval entraron en acción. Luego, frente a la insistencia de empatar, llegó el turno de Francisco Funes y Renso Pérezque ingresaron en el mediocampo.

Hasta que a los 32 minutos, el ingresado Sandoval anticipó a uno de sus marcadores dentro del área, le cometieron infracción y el árbitro Yamil Possi cobró penal. Pérez se hizo cargo de la ejecución y luego de que Tello le ahoge el grito en primer instancia, en el rebote el propio Pérez anotó el empate. Tras convertir, el futbolistasufrió una lesión que le impidió seguir en el campo de juego y tuvo que ser reemplazado.

Ya en el tramo final del encuentro, Brown careció de ideas para poder ganar el partido, mientras que la visitase plantó en campo browniano y terminó el partido lejos de su arco.

De esta manera, Brown rescató un punto y con este resultado alcanzó las 10 unidades en el campeonato. En la próxima fecha, los portuarios visitarán a Estudiantes de Caseros el domingo 7 de abril a las 15:30 horas.

Síntesis:

Guillermo Brown 1: Matías Soria; Valentino Werro, Nicolás Bazzana, Santiago Carrera, Cristian Gorgerino; Federico Torres, Federico Marín, Maximiliano Luayza, Braian Álvarez; Martiniano Moreno y Mario Galeano. DT: Leonardo Lemos.

Talleres de Remedios de Escalada 1: Damián Tello; Fernando Duré, Nicolás Monserrat, NicolásMalvacio, Patricio Romero; Norberto Palmieri, Alejandro Benítez, Fernando Enrique, Nicolás Molina; Matías Donato y Tomás Asprea. DT: Martín Rolón.

Goles: ST 11m Matías Donato (TAL), 32m Renso Pérez (GB)

Cambios: ST 15m Alan Silva x Federico Torres (GB), Hugo Sandoval x Martiniano Moreno (GB), 24m Renso Pérez x Maximiliano Luayza (GB), Francisco Funes x Braian Álvarez (GB), 26m Maximiliano Rogoski x Matías Donato (TAL), Rodrigo Cao x Fernando Enrique (TAL), 32m Jeremías Denis x Patricio Romero (TAL), Marcos Pinto x Renso Pérez (GB), 43m Luciano Sánchez x Jonathan Benítez (TAL), Agustín Campana x Nicolas Molina (TAL)

Amonestados: Fernando Enrique (TAL), Nicolás Bazzana (GB), Alan Silva (GB)

Árbitro: Yamil Possi.

Estadio: Raúl Conti.

Televisación: TyC Sports Play.

29 MAR 2024 - 12:26