Los sorprendieron con carne de guanaco en el auto

Los cuatro hombres, aseguran fuentes policiales, son “conocidos en el ambiente”. Circulaban en un Chevrolet Corsa con las piezas del animal faenado.

30 JUL 2024 - 8:58 | Actualizado 30 JUL 2024 - 9:16

La División de Seguridad Rural de Sarmiento interceptó a cuatro hombres que circulaban con carne de guanaco en su vehículo.

Fue sobre la Ruta Provincial Nº 24, a unos 30 kilómetros de Sarmiento. Allí, los individuos fueron observados por testigos corriendo a las ovejas con canes.

Rápidamente acudió al lugar el personal de seguridad, quienes interceptaron el Chevrolet Corsa y a sus cuatro ocupantes. Según detallaron, los mismos son “conocidos en el ambiente” y no contaban con los permisos correspondientes de campo y fauna.


Asimismo, días previos a este hecho, vecinos de la zona habían denunciado que vieron el rodado circulando por allí con “actitud sospechosa”.

Se procedió a secuestrar las piezas del animal faenado: ocho cuartos, ocho paletas y una cabeza; como también los cuchillos utilizados para ello y el rodado en el que transitaban los involucrados.

Enterate de las noticias de POLICIALES a través de nuestro newsletter

Anotate para recibir las noticias más importantes de esta sección.

Te podés dar de baja en cualquier momento con un solo clic.
30 JUL 2024 - 8:58

La División de Seguridad Rural de Sarmiento interceptó a cuatro hombres que circulaban con carne de guanaco en su vehículo.

Fue sobre la Ruta Provincial Nº 24, a unos 30 kilómetros de Sarmiento. Allí, los individuos fueron observados por testigos corriendo a las ovejas con canes.

Rápidamente acudió al lugar el personal de seguridad, quienes interceptaron el Chevrolet Corsa y a sus cuatro ocupantes. Según detallaron, los mismos son “conocidos en el ambiente” y no contaban con los permisos correspondientes de campo y fauna.


Asimismo, días previos a este hecho, vecinos de la zona habían denunciado que vieron el rodado circulando por allí con “actitud sospechosa”.

Se procedió a secuestrar las piezas del animal faenado: ocho cuartos, ocho paletas y una cabeza; como también los cuchillos utilizados para ello y el rodado en el que transitaban los involucrados.