Huracán le ganó a Rosario Central y quedó tercero

El Globo, venció al Canalla, por 2 a 1, en el partido que disputaron esta tarde por la decimosexta fecha del torneo de la Superliga, en el estadio "Tomás A. Ducó", resultado que colocó tercero en la tabla de posiciones. El conjunto que dirige ahora Mohamed se impuso con goles de Roa y Barrios, y descontó Herrera.

25 ENE 2019 - 17:56 | Actualizado

Los goles de la victoria los marcaron el mediocampista colombiano Andrés Roa y el delantero Lucas Barrios, a los 39 y 45 minutos del primer tiempo, y descontó para la visita Germán Herrera a los 3 minutos del segundo tiempo.

Huracán salió decidido a ganar el encuentro, manejó la pelota, tuvo a mal traer al equipo "Canalla", desbordó por los costados y le impidió al equipo rosarino armar algún contraataque.

A los 7m. Oscar Cabezas despejó el balón en la línea, tras un contraataque de Carlos Auzqui que definió cruzado, pero a los 39m, de un saque de Silva, Roa "robó" la pelota en el medio campo y eludió al arquero para convertir el primer gol.

Seis minutos después, Gamba desbordó por derecha, lanzó un centro, recibió Barrios y marcó el segundo tanto del equipo de Parque Patricios.

En la segunda etapa el equipo dirigido por Edgardo Bauza, que hoy cumplió 61 años, tuvo el control del balón y generó más situaciones que su rival.

Así, a los 3m. el atacante Germán Herrera aprovechó un rebote del arquero para descontar y a los 29m. tuvo la posibilidad de empatar con un tiro libre de Agustín Allione, que se estrelló en el travesaño.

En la 17ma. fecha de la Superliga, Huracán se medirá en condición de visitante con Racing de Avellaneda, el domingo 3 de febrero a las 19,20, y Rosario Central recibirá en su estadio el sábado 2 de febrero a Aldosivi de Mar del Plata, a las 21:30.

= Síntesis =

Huracán: Antony Silva; Cristian Chimino, Federico Mancinelli, Saúl Salcedo, Carlos Araujo; Carlos Auzqui, Israel Damonte, Iván Rossi, Andrés Roa; Lucas Barrios y Lucas Gamba. DT: Antonio Mohamed.

Rosario Central: Jeremías Ledesma; Gonzalo Bettini, Matías Caruzzo, Oscar Cabezas y Alfonso Parot; Diego Becker, Fabián Rinaudo, Néstor Ortigoza y Jonás Aguirre; Jarlan Barrera y Claudio Riaño. DT: Edgardo Bauza.

Gol en el primer tiempo: 39m Andrés Roa y 45m Lucas Barrios (H)

Goles en el segundo tiempo: 3m Germán Herrera (RC)

Cambio en el primer tiempo: 43m Norberto Briasco por Roa (H).

Cambios en el segundo tiempo: al inicio entró Germán Herrera por Barrera (RC), 13m Agustín Allione por Becker (RC), 19m Walter Pérez por Auzqui (H), 31m Andrés Chávez por Barrios (H) y 45m Washington Camacho por Riaño (RC).

Amonestados: Alfonso Parot, Germán Herrera y Óscar Cabezas (RC), Norberto Briasco (H).

Incidencias en el segundo tiempo: 37m expulsados Nestor Ortigoza (RC) y Federico Mancinelli (H)

Árbitro: Jorge Baliño.

Cancha: Estadio Tomás Adolfo Ducó.

25 ENE 2019 - 17:56