La MLS suspendió un partido a menos de una hora del inicio por caso positivo de coronavirus

Las autoridades de la Major League Soccer de Estados Unidos suspendieron el partido entre DC United y Toronto FC, por un caso de Covid-19. Zelarayán marcó un golazo de tiro libre en el triunfo de Columbus Crew.

Golazo de tiro libre y asistencia de Lucas Zelarayán en la victoria 4-0 de Columbus Crew ante Cincinnati en la MLS.
12 JUL 2020 - 14:27 | Actualizado

El encuentro estaba programado para las 10 de Argentina pero cerca de 45 minutos antes del inicio la MLS emitió el comunicado con el anuncio de la postergación.

"Los resultados del día de ayer (sábado) para DC. United y Toronto FC dieron como resultado un caso positivo inicialmente no confirmado de COVID-19, y un caso no concluyente en otro jugador", informó la MLS.

En DC United ya habían sido anunciados como suplentes los argentinos Federico Higuaín y Yamil Asad, mientras que en la franquicia canadiense de Toronto iba a ser titular Pablo Piatti.

El partido correspondía a la primera fecha del grupo C, que completan New England y Montreal Impact.

Zelarayán marcó un golazo de tiro libre en el triunfo de Columbus Crew

El mediocampista argentino Lucas Zelarayán marcó un golazo de tiro libre en el triunfo de Columbus Crew sobre Cincinnati por 4-0 en el debut de ambos en el grupo E del torneo especial de la MLS en Disney, que también tuvo la derrota de Atlanta, de Gonzalo "Pity" Martínez, ante New York Red Bulls por 1-0.

El cordobés Zelarayán fue titular en Columbus Crew y abrió la goleada a los 27 minutos del primer tiempo con un preciso tiro libre.

El ex Belgrano también asistió a Gyasi Zardes, autor de dos goles, para el 3-0 y el marroquí Youness Mokhtar cerró la victoria.

En el otro partido de la última hora del sábado, Atlanta Unitd, equipo de los argentinos Gonzalo Martínez, Fernando Meza, Franco Escobar, Ezequiel Barco y Eric Remedi, perdió en su presentación ante New York Red Bulls por 1-0.

En el equipo ganador fue figura el argentino nacionalizado paraguayo Alejandro "Kaku" Romero Gamarra, quien dio el pase para el gol del francés Florian Valot a los 4 minutos del primer tiempo.

El "Pity" Martínez, Meza y Escobar fueron titulares en el equipo dirigido por el neerlandés Frank de Boer, quien luego dispuso los ingresos de Barco y Remedi.

La primera jornada continuará hoy con tres partidos: Toronto- DC United (10hs.), Kansas City-Minnesota United (21) y Real Salt Lake-Colorado Rapids (23.30).

12 JUL 2020 - 14:27