Spezia le gana a Sampdoria en cierre de 17ma fecha

Con el mediocampista argentino Nahuel Estévez, le ganó hoy de local por 2 a 1, en el único partido que se jugó hoy y que cerró la decimoséptima fecha de la Serie A italiana de fútbol.

11 ENE 2021 - 19:15 | Actualizado

Anotaron a los 20 minutos del primer tiempo, el defensor italiano Claudio Terzi, para el equipo local, lo igualó su compatriota, Antonio Candreva, a los 24 minutos del mismo período para el visitante, y selló el resultado para Spezia, de tiro penal, el francés M'Bala Nzola (16m.ST).

Con este resultado, el equipo local, subió al decimocuarto lugar del certamen italiano, con 17 puntos; en cambio, la derrota de Sampdoria lo mantiene en la decimoprimera ubicación con 20 unidades.

En la fecha pasada, Spezia también festejó un triunfo ante Napoli por 2 a 1, en condición de visitante, y con otro gol de penal convertido por M'Bala Nzola y otro del italiano Tomasso Pobega.