TC: Agrelo fue quinto en la final que ganó Werner

El chubutense Marcelo Agrelo, con Torino, finalizó quinto en la final del Turismo Carretera (TC), que ganó el entrerriano Mariano Werner, con Ford, de punta a punta, en el marco de la tercera fecha del campeonato de la especialidad, que se desarrolló en el autódromo bonaerense de San Nicolás, sin público y con estrictas medidas sanitarias por el coronavirus.

El piloto de Rada Tilly, Marcelo Agrelo, obtuvo el quinto puesto en la final del TC.
28 MAR 2021 - 17:21 | Actualizado

El actual monarca, el paranaense Mariano Werner, con Ford, se impuso al cabo de las 20 vueltas al trazado nicoleño de 3.959 metros, al cuádruple campeón, el arrecifeño Agustín Canapino (Chevrolet), al loberense Jonatan Castellano (Dodge), al arrecifeño Luis José Di Palma (Ford), y al chubutense Marcelo Agrelo (Torino).

Cerraron los diez primeros, el saltense Juan Pablo Gianini (Ford), el chacabuquense Pablo Costanzo (Torino), el de Ramos Mejía, Andrés Jakos (Dodge), el mendocino Julián Santero (Ford), y el santafesino de Las Parejas, Facundo Ardusso (Chevrolet).

La primera serie clasificatoria, a cuatro vueltas, la ganó el entrerriano Mariano Werner (Ford), en la segunda se impuso el bonaerense de Tres Algarrobos, Juan Martin Trucco (Dodge), y en la tercera triunfó el cuádruple campeón, el arrecifeño Agustín Canapino (Chevrolet).

El arrecifeño Agustín Canapino (Chevrolet), está al frente de las posiciones del campeonato de TC, con 125 puntos, seguido por su coterráneo Luis José Di Palma (Ford), 89.5, el uruguayo Marcos Landa (Torino), 87.5, el quilmeño Esteban Gini (Torino), 86, y el entrerriano Mariano Werner (Ford), 81.

Completan los diez primeros, el marplatense Christian Ledesma (Chevrolet), 77 unidades, el mendocino Julián Santero (Ford), 76, el saltense Juan Pablo Gianini (Ford), 75, el uruguayo Mauricio Lambiris (Ford), 70, y el loberense Jonatan Castellano (Dodge), 68.5.

La final del TC Pista la ganó el bonaerense de Ferré, Santiago Alvarez, con Dodge, y al cabo de las 15 vueltas fueron sus escoltas, el bragadense Kevin Candela (Ford), y el correntino Humberto Krujoski (Chevrolet).

Cerraron los ocho primeros, el chacabuquense Elio Craparo (Ford), el chubutense Mario Valle (Dodge), el bonaerense de Lanús, Federico Iribarne (Chevrolet), el de San Miguel, Otto Fritzler (Ford), y el arrecifeño Matías Canapino (Chevrolet).

Las series clasificatorias del TC Pista, a cuatro giros, las ganaron el bonaerense de Ferré, Santiago Alvarez (Dodge), la primera, y el bragadense Kevin Candela (Ford) la segunda.

Con tres fechas efectuadas, lidera el campeonato de TC Pista el de Ferré, Santiago Alvarez (Dodge), 108.5 puntos, seguido por el lanusense Federico Iribarne (Chevrolet), 105, el pilarense Martín Vázquez (Dodge), 92.5, el arrecifeño Matías Canapino, 91.5, el correntino Humberto Krukoski. 87.5, ambos con Chevrolet, y el chacabuquense Elio Craparo (Ford), 86.

La cuarta fecha de los campeonatos de TC Pista, se llevaron a cabo el 18 de abril en Concepción del Uruguay, Entre Rios.

28 MAR 2021 - 17:21