Inter goleó a Bologna con un tanto de Lautaro Martínez y trepó a la punta

El "Neroazzurro" llegó a la cima de la Liga Italiana al imponerse de local a Bologna por 6 a 1, con un tanto del argentino y la salida por lesión del tucumano Joaquín Correa.

18 SEP 2021 - 16:52 | Actualizado

Martínez, quien fue titular al igual que su compatriota Joaquín Correa, abrió el marcador a los 6 minutos de la primera etapa -su tercera conquista en el certamen-.

El tucumano Correa fue reemplazado a los 21 minutos debido a un fuerte golpe en la pelvis.

El equipo de Milán, dirigido por Simone Inzaghi, arrancó el partido con Martínez y Correa como delanteros, mientras que el Bolonia, dirigido por el serbio Sinisa Mihajlovic, tuvo al argentino Nicolás Domínguez entre los titulares.

Lautaro Martínez abrió la cuenta para la goleada del Inter y a los 30 minutos del primer tiempo Correa dejo el campo por un fuerte golpe en la pelvis, ingresando en su lugar el bosnio Edin Dzeko, quien marcó dos tantos.

En otro encuentro, Fiorentina le ganó de visitante 2 a 1 al Genoa, en un partido disputado en el estadio Luigi Ferraris de Génova.

La Fiorentina presentó entre sus titulares a los argentinos Lucas Martínez Quarta y a Nicolás González, integrantes del seleccionado dirigido por Lionel Scaloni.

En el ultimo encuentro de la jornada, Atalanta, con la presencia de los argentinos Juan Musso y José Luis Palomino, le gano por 1 a 0 a Salernitana en el estadio Arechi de Salerno.

= Posiciones: Inter 10 puntos, Roma, Milan, Napoli y Fiorentina 9; Udinese, Bolonia y Atalanta 7; Lazio y Torino 6; Sassuolo 4; Venezia, Empoli y Genoa 3; Sampdoria 2; Cagliari, Spezia y Juventus 1; Hellas Verona y Salernitana 0.

18 SEP 2021 - 16:52