Milán sigue siendo puntero al vencer a Cagliari

El Rossonero se mantuvo en la punta de la Serie A de Italia al derrotar, de visitante, por 1 a 0 al elenco de Cerdeña, en el marco de la trigésima fecha, en la que también ganó Nápoli que se ubica en el segundo puesto de la tabla.

19 MAR 2022 - 23:55 | Actualizado

El gol del equipo "rossonero" lo marcó el argelino Ismael Bennacer y con el triunfo llegó a los 66 puntos.

Napoli, de local, derrotó por 2 a 1 a Udinese, que tuvo entre sus titulares a los argentinos Nahuel Molina y Roberto Pereyra.

Los dos tantos del equipo del sur de Italia los convirtió el nigeriano Víctor Osimhen, mientras que el español Gerard Deulofeu descontó para los de Udine, donde el argentino Ignacio Pussetto ingresó en el segundo tiempo.

Mientras que Inter, donde fue titular Lautaro Martínez, empató 1 a 1 con Fiorentina, con Nicolás González desde el inicio. El tanto del conjunto "neroazurro" lo marcó el neerlandes Denzel Dumfries y para los “Violeta” lo hizo el uruguayo Lucas Torreira.

En el segundo tiempo, en Inter ingresó Joaquín Correa, mientras que el defensor ex River Lucas Martínez Quarta hizo lo propio en la “Fiore”.

La fecha se completará mañana con Venezia-Sampdoria (8.30), Empoli-Hellas Verona (11), Juventus-Salernitana (11), Roma-Lazio (14) y Bologna-Atalanta (16.45).

19 MAR 2022 - 23:55